Zuppa fredda di frutti di bosco


Ingredienti per 2 porzioni

Frutti di bosco vari, (per esempio, more, lamponi, ribes, mirtilli)
Un cucchiaio e mezzo di succo di limone
Mezza confezione di zucchero vanigliato
Latticello – 250 ml
Zucchero – 40 grammi
Fiocchi d’avena – 2 cucchiai
Nocciole tritate – 2 cucchiaini

Preparazione della zuppa fredda di frutti di bosco
Lavate i frutti di bosco – mettendone da parte alcuni per guarnire – e schiacciate il resto con una forchetta, unendovi il succo di limone, lo zucchero vanigliato e lo zucchero, avendo cura di mescolare bene e lasciar riposare. Poi, prendete 1/3 del composto e mettetelo in 4 piatti fondi, unitevi il composto restante, incorporandovi il  latticello e i fiocchi d’avena. Infine, spolverizzate con le nocciole trite e decorate con i frutti lasciati da parte in precedenza.


 

zuppa frutti di bosco


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *