Tagliatelle al burro dorato e parmigiano


Le tagliatelle al burro e parmigiano racchiudono tutta la maestria, la bontà e insieme la semplicità della cucina italiana. Se avete poco tempo per cucinare, ma non volete rinunciare al piacere di un gustoso primo, questo è senza ombra di dubbio il piatto che fa per voi!

Ingredienti per 4 persone
Tagliatelle – 400 grammi
Sale
Parmigiano – 100 grammi
Burro – 150 grammi

Preparazione delle tagliatelle al burro dorato e parmigiano
Scaldate i piatti e cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata. Poi, grattugiate il parmigiano e sciogliete il burro in una padella, lasciandolo dorare fino a che assumerà un colorito bruno chiaro. Successivamente, scolate la pasta, quindi mescolatela con il burro caldo, disponendola subito sui piatti ancora caldi e cospargetela di parmigiano, servendo all’istante.


Taglitelle burro e parmigiano


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *