Gli stick di mozzarella con pangrattato possono essere considerati degli ottimi antipasti, leggeri e “filanti”. Preparateli per una serata in compagnia di amici, magari accompagnati con una deliziosa salsina o un intingolo un po’ piccante.
Ingredienti per 20 pezzi:
Uova – 2
Pangrattato – 250 Gr.
Un cucchiaio di origano essiccato
Un cucchiaio di basilico essiccato
Un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Mezzo cucchiaino di sale
Farina – 150 Gr.
Fecola – 30 Gr.
Mozzarelle – 3
Olio per friggere
Preparazione degli stick di mozzarella con pangrattato
Sbattete le uova in una ciotola, mescolandole con 50 ml di acqua. Nel frattempo, in un altro recipiente, amalgamate il pangrattato, le erbe e il sale, mescolando in un terzo recipiente la farina e la fecola. Ora, lasciate sgocciolare bene la mozzarella e poi tagliatela a bastoncini abbastanza grandi, facendo scaldare l’olio in una padella. Intanto, immergete i bastoncini di mozzarella prima nel composto all’uovo, poi nel pangrattato e poi nella mescola di farina, friggendoli nell’olio caldo per circa 30 secondi, finchè si doreranno. Lasciateli asciugare su della carta da forno e serviteli caldi.