Gli spiedini di patate e gamberi sono un secondo piatto leggero, gustoso, oltre che nutriente. Un piatto che stupirà i vostri ospiti per la grande bontà e il loro straordinario profumo.
Ingredienti per 4 persone:
Patate piccole e resistenti alla cottura – 12
Sale
Pepe
Code di gamberi pronte da cucinare – 12
Foglie di salvia – 12
Fette di pancetta – 12
Burro concentrato – 20 grammi
Spiedini di legno – 4
Preparazione degli spiedini di patate e gamberi
Cuocete le patate con la buccia in acqua salata, scolatele e lasciatele raffreddare in acqua fredda, per poi pelarle. Ora, avvolgete ogni singolo gambero in una foglia di salvia e ogni singola patata in una fetta di pancetta. Fatto ciò, infilate su ogni spiedino 3 gamberi e 3 patate, alternando il tutto. Infine, scaldate il burro in una padella e rosolatevi gli spiedini su ambo i lati per 8 minuti. Salate e pepate prima di servire.