Gli spaghetti con le seppie in bianco sono un gustoso primo piatto, conosciuto e apprezzato soprattutto nei paesi che si affacciano sul mare.
Sono veloci e semplici da realizzare, senza contare che volendo, potete utilizzare anche delle seppie congelate e già pulite, acquistabili nel vostro supermercato di fiducia. Anche se bisogna dire che delle seppie fresche vi consentiranno di portare in tavola degli spaghetti alle seppie in bianco in un batter d’occhio e con un sapore di mare inaguagliabile.
Vi ricordo che gli spaghetti con le seppie si possono preparare non solo in bianco ma anche in un’altra variante: quella al sugo, che magari vi proporremo più in là…
Contenuti dell'articolo
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di spaghetti
200 grammi di seppie
2 spicchi d’aglio
1 cipolla
Un mezzo bicchiere di vino bianco
Prezzemolo
1 limone
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva