Le salsicce con i piselli in padella sono un piatto unico gustoso e facile da realizzare. Una preparazione rustica e sostanziosa, dove con una portata otterrete anche il contorno.
Le salsicce con piselli in padella sono perfette per una cenetta invernale da trascorrere in allegria con amici o parenti. Vi posso assicurare che piaceranno proprio a tutti! E Se volete arricchirle ancor di più, servitele con delle fette di pane casereccio fresco o bruscato e un buon bicchiere di vino rosso di qualità.
Questo piatto inoltre, può essere portato in tavola anche in umido, aggiungendo alla ricetta base qualche cucchiaio di passata di pomodoro, ne verrà fuori un gustoso intingolo dove la scarpetta sarà d’obbligo!
Alcuni consigli:
Contenuti dell'articolo
Ingredienti per 4 persone
4 salsicce
450 grammi di piselli già sgranati surgelati
Mezza cipolla rossa piccola
Un bicchiere di vino rosso
Aghi di rosmarino secchi q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.