Le rollatine di vitello al pesto sono ottime per un secondo piatto fresco e leggero. Senza contare che, se non volete acquistare il pesto per il ripieno nei supermercati, potete preparalo da voi e poi aggiungervi anche erbe e spezie a proprio gusto. Le rollatine possono essere ancora più complete se accompagnate da pane fresco e insalata.
Ingredienti per 4 persone
Fettine di tacchino – 4
Pesto già pronto – 150 grammi
Olio d’oliva – 2 cucchiai
Brodo vegetale – 125 ml
Alcune foglie di basilico
Preparazione delle rollatine al pesto
Battete le fettine di carne, pennellandole con il pesto. Successivamente arrotolatele e fissatele con un bastoncino di legno. Subito dopo scaldate l’olio in una padella e rosolatevi bene le rollatine, coprendole con il brodo e lasciandole cuocere a fuoco lento per altri 12 minuti, fino a che risultino cotte. Infine, tagliate le rollatine a fette, guarnendole con il basilico.