Ingredienti per 4 persone
Una cipolla
Uno spicchio di aglio
Una carota
Un peperone giallo
Una zucchina piccola
Olio vegetale – 4 cucchiai
Un cucchiaio di curry
Mezzo cucchiaino di pepe di Cayenna
Un cucchiaio di miele
Sale
Fettine di pollo – 4
Panna – 100 ml
Brodo vegetale – 100 ml
Preparazione delle rollatine di pollo alle verdure
Pelate e tritate l’aglio e la cipolla. Poi pulite, lavate e/o pelate le verdure, tagliandole a cubetti. Intanto, scaldate due cucchiai di olio in una padella e rosolatevi la cipolla, l’aglio e le verdure, lasciando cuocere mescolando per circa 3 minuti, per poi incorporare le spezie e il miele. Ora, battete le fettine di pollo, salatele e disponete su ogni fettina un cucchiaio di composto alle verdure. Ripiegate la carne su se stessa e fissatela con un bastoncino di legno. Giunti a ciò, fate cuocere le fettine nell’olio restante su ogni lato per 3 minuti circa, estraetele dalla padella e portate ad ebollizione il fondo di cottura insieme con la panna e il brodo, per poi lasciarlo ridurre. Infine, aggiungete alla salsina le verdure restanti e le rollatine, lasciando cuocere il tutto per altri 5 minuti e servite.