I sono perfetti da preparare per la festa del papà. Questi chicchi di moka sono favolosi gustati con il caffè. Senza contare che prima di rivestirli di cioccolato, potete anche avvolgerli con il marzapane o con la crema gianduia, per poi servirli insieme a diversi tipi di zucchero in zollette.
Ingredienti per 50 pezzi
Cioccolato fondente al 60 %
Chicchi di caffè appena tostati – 50
Preparazione dei chicchi di moka ricoperti al cioccolato
Temperate il cioccolato e immergete i chicchi di caffè nel cioccolato fuso, uno alla volta, facendoli sgocciolare con l’aiuto di una forchetta, disponendoli poi in un setaccio a maglia fitta. A questo punto, lasciateli rassodare e ripetete il procedimento per 3 volte. Conservateli al fresco per poi utilizzarli tutte le volte che volete.
[…] ormai vicina e cosa c’è di meglio che concludere il pranzo con il gelato al caffè espresso con chicchi di moka ricoperti di cioccolato? L’antenato del gelato è il parfait – noi precedentemente vi abbiamo descritto la ricetta per […]