Chi di noi non è goloso di Nutella? Penso nessuno! In ragion di ciò, per queste festività, nonché come degna conclusione del vostro cenone con amici e parenti, vi proponiamo un panettone interamente farcito con Nutella e panna e poi bagnato col marsala. La ricetta è una di quelle semplici e veloci, che vi permetterà di trasformare tutti quei panettoni anonimi e senza personalità, facendoli diventare dei dolci unici e squisiti!
Ingredienti
Nutella – 400 Gr.
Un Panettone
Un cucchiaio di marsala
Panna montata – 250 Gr.
Procedimento di preparazione del panettone alla Nutella
Tagliate il panettone in tre strati circolari e bagnatelo con il marsala, per poi spalmare ogni parte con un abbondante quantitativo di Nutella, quindi ricomponete il panettone. Fatto ciò, mettetelo in forno preriscaldato a 150° per 7 minuti. Una volta pronto, guarnitelo con la panna montata o la crema pasticcera preparate precedentemente e servitelo in tavola.