Mousse fragola e panna: per una coppa afrodisiaca


Sono tanti i cibi che si ritiene abbiano potere afrodisiaco – non sempre di facile reperibilità –  due di questi sono le fragole  e la panna. Di seguito pubblichiamo una ricetta che li contiene entrambe, tra l’altro di facile realizzazione –  La mousse di fragole e panna. Preparazione: pulite e lavate bene le fragole. Montate a neve i tuorli d’uovo e metteteli nel frullatore, dove aggiungerete poi, la panna, le fragole e lo zucchero a velo. Frullate il tutto per 3 minuti circa, fino a quando il composto non diventerà denso e distribuite il tutto in quattro coppette – da mettere in frigo per due ore. Montate poi la panna e cospargetela su ognuna delle 4 coppette, con l’aggiunta di fragole o ciliegie fresche a pezzetti.

Ricapitoliamo gli ingredienti
Fragole – 300 Gr.
Uova – 2
Panna liquida – 300 Gr.
1 bicchierino di panna da montare
Zucchero a velo 3 cucchiai
Fragole o ciliegie per guarnire


mousse-fragole-e-panna-per-la-Festa-della-mamma2-620x350


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *