Pensate che la fonduta si possa preparare solo d’invero? La risposta è no! Provate a preparare la fonduta al cioccolato con della frutta estiva….Vi stupirà!
Ingredienti per 4 persone
Panna – 250 ml
Cioccolato al latte – 200 grammi
Cioccolato fondente – 200 grammi
Una bustina di zucchero vanigliato
Una mela
Succo di limone
Una banana
Ananas – 2 fette
Fragole – 200 grammi
Kiwi – 2
Preparazione della fonduta al cioccolato con frutta estiva
Riscaldate la panna in un pentolino, unendo i due tipi di cioccolato a pezzetti, mescolando sino a quando non si sarà sciolto completamente, per poi aggiungere lo zucchero vanigliato e porre in caldo il tutto. Nel frattempo, sbucciate la mela, eliminando il torsolo, sbucciate anche la banana e tagliate in pezzi, avendo cura di spruzzare la frutta con un po’ di succo di limone. Intanto, tagliate l’ananas a triangolini, lavate le fragole e fatele a metà, sbucciate e tagliate i kiwi a fette. Infine, mettete la fonduta di cioccolato in ciotoline e accompagnatela con i pezzi di frutta da intingere al suo interno.