Potete preparare le crocchette di riso alla calabrese in due modi: seguendo questa ricetta, secondo la quale dopo che sono quasi pronte, le crocchette vanno impanate con pangrattato, oppure, passando le crocchette in un composto fatto con parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato e pangrattato.
Ingredienti: 500 gr di riso arborio – 2 uova intere – 60 grammi parmigiano grattugiato – prezzemolo trito – pane grattugiato – sale – olio per friggere.
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Preparazione delle crocchette di riso calabresi
Cuocete il riso arborio, salatelo e mettetelo in un scodella. Quando è ancora tiepido unitevi il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e le uova. Amalgamate bene il tutto e inumidite le mani per formare delle polpette di dorma allungata con l’impasto ottenuto. Infine passate le polpette in un piatto in cui avrete messo del pangrattato e friggetele in un padella in cui avrete messo abbondante olio. Una volta pronte ricoprite un piatto da portata con della carta assorbente da cucina e mettetevi le crocchette di riso.