Oggi, vi proponiamo una ricetta con l’agnello da preparare a Pasqua, semplicissima: le costolette di agnello marinate al forno.
Ingredienti per 8 persone
Olio – 6 cucchiai
Succo di un limone
Cognac -100 ml
Sale e pepe
Spicchi d’aglio schiacciati – 2
Erbe essiccate – 2 cucchiai
Bistecche doppie di agnello – 8
Preparazione delle costolette di agnello marinate al forno
Mescolate l’olio, il succo di limone, il cognac, le spezie, l’aglio e le erbe, lasciando marinare le costolette in tal composto per 4 ore in frigorifero, girandole più volte. Preriscaldate il forno a 200° C (se ventilato 180° C). Poi, estraete le costolette dalla marinature e cuocete in padella per circa 15 minuti, bagnandole più volte con la marinata. Infine, accendete il grill e grigliatele per 8 minuti su entrambi i lati.
[…] alla menta – Speciale Pasqua #8 Costolette di agnello alle erbe – Speciale Pasqua #9 Costolette di agnello marinate al forno – Speciale Pasqua #10 Spiedini di carne tritata di agnello – Speciale Pasqua #11 Filetti di agnello con asparagi – […]