Pubblichiamo una ricetta che è molto semplice da realizzare e che ripropone i famosi e buonissimi cioccolatini al cocco, denominati bounty. In questa versione, ricordiamo che si possono gustare anche freschi di frigo. Ingredienti per circa venti cioccolatini al cocco: Ricotta di mucca – 250Gr. Farina di cocco – 200 Gr., Zucchero – 100 Gr., Cioccolato fondente – 200 Gr., La preparazione: prendete una ciotola e mettetevi la ricotta con lo zucchero e la farina di cocco. Mescolate il tutto, fino a quando otterrete un composto compatto e omogeneo. Poi, fatene delle palline che porrete su un vassoio, da riporre in frigo per un ora. Spezzettate subito dopo il cioccolato in una pirofila di vetro che metterete in microonde per farlo sciogliere completamente. Prendete ora le palline realizzate precedentemente dal frigo e con l’ausilio di due forchette buttatele nel cioccolato. Adagiatele tutte su fogli di carta da forno e attendete che diventino solide per poi riporle negli appositi pirottini.