I biscotti del prete sono biscotti della tradizione contadina di un tempo, veloci e facili da realizzare.
Come per i Biscotti della Miseria anche i biscotti del prete sono biscotti secchi che non necessitano di farcia interna o esterna, ragion per cui si possono conservare nelle nostre dispense per moltissimi giorni.
Si pensa che il nome di questi biscotti derivi dal fatto che la loro forma tondeggiate somigli molto ad un ostia sacra.
Provate a fare questi biscotti abbastanza leggeri – che sono resi ancora più dietetici per l’uso dello zucchero di canna al posto dello zucchero semolato – e diteci se vi sono venuti buoni come quelli della Cucina di Bacco! 🙂
Contenuti dell'articolo
Ingredienti
100 grammi di burro
100 grammi di zucchero di canna
100 grammi di farina 00’
Preparazione dei biscotti del prete
Nel forno mi si sono sciolti e poi si sono induriti e diventati immangiabili e super unti.
Eppure la ricetta non è difficile…