L’ananas alla griglia è una buona alternativa al solito dolce o un modo tutto nuovo per consumare della frutta. Senza contare che potete farcire il frutto oltre che col miele fuso, anche con della panna montata.
Ingredienti per 6 persone
Un ananas
Latte di cocco – 75 ml
Olio di colza – 3 cucchiai
Miele – 6 cucchiai
Preparazione ananas alla griglia
Eliminate il ciuffo e il fondo dell’ananas, privando il frutto della buccia. Tagliate la polpa a fette – di 1,5 cm – e eliminatene il torsolo. Poi, disponete le fette di ananas su piatti da dessert, bagnando con latte di cocco e lasciando marinare per 30 minuti. Lasciatele scolare bene e asciugatele leggermente, pennellandole con l’olio e cuocendole sul grill caldo per 6 – 8 minuti. Girate le fette ripetutamente. Ora, scaldate il miele, disponete l’ananas su piatti e ricopritelo di miele fuso.