L’agnello al forno con le patate è la ricetta tipica della Pasqua, prettamente italiana. Intrecciata con i riti religiosi di questa festività, essa è abbastanza facile e veloce da realizzare. Ingredienti: carne d’agnello, patate, spicchi d’aglio, vino bianco, olio extravergine, rosmarino, alloro e sale q.b. Preparazione: Mettete la carne d’agnello in un recipiente, congiuntamente al vino bianco, all’alloro, al rosmarino e all’aglio, lasciandolo così a marinare per un intera notte in frigo. Al termine dell’operazione, peliamo le patate,tagliandole a spicci di media dimensione. Per velocizzare la loro cottura, potete scottarle per qualche minuto in acqua bollente, condendole poi, con sale, olio, rosmarino e aglio. Prendete poi una teglia da forno, dove avrete adagiato della carta oleata e adagiatevi le patate, sulle quali andrete a porre la carne, salando il tutto. Infornate a 180°, per circa un’ora e mezza.
Agnello al forno con patate
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