Oggi vogliamo farvi un regalo: 45 ricette per un Natale perfetto! Una selezione delle ricette che nel corso degli anni abbiamo pubblicato e hanno fatto felici migliaia di persone… fateci sapere cosa ne pensate! Buon appetito.
Baccalà con i peperoni secchi fritti alla calabrese: la ricetta
Datteri ripieni ai pistacchi: un modo per consumare la frutta secca
Le crespelle, per l’Immacolata e per Natale: la vera ricetta calabrese
Per il Natale: la vera ricetta delle crespelle con le acciughe alla calabrese
Stoccafisso fritto: ricetta tradizionale di Natale e Immacolata
Insalata russa: la ricetta di una delle insalate più famose al mondo
Fichi secchi ripieni al cioccolato alla calabrese: la vera ricetta
La vera ricetta degli Sfratti di Pitigliano e Sorano e la loro storia
Spekulatius o speculoos: la ricetta dei biscotti speziati di Natale
Scalille o scalilli con miele d’api o glassa di zucchero: la vera ricetta calabrese (cosentina)
Il Parrozzo di Gabriele d’Annunzio: la ricetta del dolce natalizio d’Abbruzzo
Le origini del panpepato, antenato del Panforte di Siena. La ricetta
La vera ricetta delle “chinule calabresi” con la ricotta, con la marmellata e con la Nutella
Frutta candita: come si fa la canditura della frutta (la ricetta)
Tartufi alle mandorle e frutta: una novità in campo dolciario
Biscotti allo zenzero di Svezia: un classico di Natale e la leggenda del Gingerbread
Vin brulè: la ricetta della bevanda calda tipica del Trentino Alto Adige
4 modi per preparare l’anguilla: una tradizione natalizia d’Italia
Datteri ripieni ai pistacchi: un modo per consumare la frutta secca