Ingredienti per 4 persone
Zucchero di canna – 225 grammi
Lamponi – 250 grammi
Melone – 300 grammi
Aceto forte – un cucchiaio
Fettine di petto di pollo – 500 grammi
Mandorle a scaglie – 50 grammi
Olio – 2 cucchiai
Cipolle – 3
Sale
Pepe
Preparazione degli spiedini di pollo in agrodolce
Fate bollire per 5 minuti 125 ml d’acqua congiuntamente con lo zucchero e l’aceto. Poi private il melone della buccia e dei semi, tagliandolo pezzetti. Pulite anche i lamponi e bagnateli insieme alle mandorle con lo sciroppo appena preparato. Lasciate riposare per un paio di ore.
Intanto, tagliate a dadini la carne di pollo, sbucciando e tagliando a spicchi le cipolle. Alternate cipolle e pollo su degli spiedini e fateli cuocere in un po’ di olio caldo per 5 minuti. Salate, pepate e portate in tavola su piatti di portata nei quali adagerete la frutta lasciata a riposare precedentemente.