Oggi spiedini di pollo con verdure arrosto! La bella stagione è arrivata ed è arrivato anche il tempo di preparare piatti più veloci, colorati e …
Secondi piatti
Frittata di lampascioni alla calabrese (frittata i cipullette)
La frittata di lampascioni nel dialetto calabrese è chiamata “frittata i cipullette”. E’ tipica del periodo primaverile, ha sapore un po’ rustico e amarognolo ma …
Coniglio al vino bianco con funghi porcini: la ricetta
Il coniglio al vino bianco con funghi porcini è un secondo piatto abbastanza facile da preparare. Perfetto per stupire i propri ospiti utilizzando solo pochi …
Ceci alla salvia: la vera ricetta della cucina laziale
I ceci alla salvia sono a tutti gli effetti una zuppa asciutta, proveniente dalla cucina laziale. In questo caso la salvia – molto utile anche …
Come fare bene una grigliata di carne mista
Una grigliata di carne mista è quello che ci vuole per trascorrere una gioiosa Pasquetta con amici e parenti, magari in montagna o, comunque, all’aria …
Come si fa la vera coratella d’agnello alla romana: la ricetta
Oggi vi sveliamo come si prepara la coratella d’agnello alla romana, seguendo l’antica ricetta pasquale. Con la parola coratella si indica il complesso di interiora …
Carciofi al tegame con la mentuccia
Oggi noi della Cucina di Bacco vogliamo illustrarvi come preparare i carciofi al tegame ripieni con mentuccia fresca tritata e un po’ di aglio, come …
Costolette di maiale al sugo alla calabrese: la ricetta
Le costolette di maiale al sugo alla calabrese sono un ottimo secondo piatto di carne invernale. Molto gustose e semplici da realizzare. Pochi anche gli …