Queste coscette di pollo al forno con patate e verdure sono perfette per una cena o un pranzo in famiglia o con amici. Un classico della cucina italiana!
Secondi piatti
Pollo con patate e rosmarino in padella: la ricetta
Il pollo con patate e rosmarino in padella è un secondo piatto della domenica, perfetto per tutte le stagioni. Semplice, profumato e che farà venire l’acquolina in bocca a tutti!
Pollo alla birra tipico della Germania
Il pollo alla birra è tipico della Germania ma anche della Gran Bretagna, dell’Olanda, Belgio, Polonia, Romania e Stati Uniti d’America.
Alici alla marinara con aglio e origano
Le alici alla marinara con aglio e origano sono originarie di Livorno ma sono conosciute e apprezzate anche nel sud Italia, specialmente in Campania e Calabria.
Quaglie con i piselli: la ricetta
Quaglie con i piselli una ricetta tipica della gastronomia del bel paese che ben si addice al periodo primaverile, raffinata ed elegante.
Maialino al latte: la ricetta veneta
Il maialino al latte è ormai divenuto una dei secondi piatti a base di carne più amati e conosciuti della tradizione gastronomica italiana.
Baccalà con patate e olive alla calabrese: la vera ricetta
Il baccalà con patate e olive alla calabrese è un secondo piatto molto semplice ma saporitissimo. La vera ricetta.
Baccalà con i peperoni secchi fritti alla calabrese: la ricetta
Il baccalà con i peperoni secchi fritti si preparava tempi addietro (e anche oggi) in Calabria, alla vigilia dell’Immacolata.