Il baccalà in umido con patate alla calabrese non può mancare sulla tavola delle feste delle famiglie calabresi. Una vera prelibatezza tutta da provare!
Secondi piatti
Pollo con i peperoni in padella alla calabrese
Il pollo con i peperoni in padella alla calabrese è un secondo piatto saporito e colorato che si prepara in pochissimo tempo.
Alici fritte alla calabrese: la ricetta
Le alici fritte alla calabrese non possono mancare certo sulle tavole estive. Prepararle non è affatto difficile. Unica accortezza da avere sarà quella di comprare alici freschissime.
Pollo alla cacciatora in bianco
Oggi pollo alla cacciatora in bianco. Il pollo alla cacciatora è conosciuto e apprezzato specie nel centro Italia, dove ne esistano numerose varianti.
Coniglio all’aglio: la vera ricetta
Il coniglio all’aglio è un secondo piatto di carne davvero semplice da portare in tavola. Si prepara con pochissimi ingredienti che tutti noi di solito abbiamo nella nostra dispensa.
Ragù di carne di maiale al sugo alla calabrese: la vera ricetta
Il ragù di carne di maiale al sugo alla calabrese da tradizione si mangia insieme ai fusilli di casa o anche da solo come secondo piatto.
Carciofi ammollicati alla siciliana: le ricetta
Una ricetta tipica della cucina siciliana, il cui ripieno viene preparato con una mollica insaporita in tanti modi come ad esempio ripieno di mollica, capperi e acciughe o magari con un ripieno più classico a base di mollica, carne,uva passa e pinoli.
Trote alla mugnaia: la ricetta
Le trote alla mugnaia sono semplici da realizzare, leggere e digeribili. E quindi perfette per chi vuole mantenersi in linea senza rinunciare al gusto.