Il filetto di maiale alla panna con i funghi è un prelibato secondo piatto, che piacerà a tutta la famiglia e proprio della stagione autunnale. …
Secondi piatti
Scaloppine al Marsala
Le scaloppine al Marsala sono un ottimo secondo piatto, adatto ad ogni occasione e che richiede pochi ingredienti. Esse possono essere accompagnate anche con funghi …
Saltimbocca alla romana: la ricetta tradizionale
I Saltimbocca alla romana sono un piatto tipico del Lazio, che proprio come altri piatti tipici del luogo hanno superato i confini regionali, così come …
Filetti di sogliola al gratin
I filetti di sogliola al gratin sono un leggero e succulento secondo piatto a base di pesce azzurro, che potete preparare in pochissimi minuti e con ingredienti …
Sarde ripiene con spinaci: la ricetta originale
Le sarde ripiene con spinaci sono una delle tante varianti un cui potete preparare questa tipo di pesce, tradizionale della cucina italiana, in particolar modo …
Bistecche condite con la tradizionale salsa “chimichurri” d’Argentina
Oggi vi proponiamo la ricetta tradizionale di un condimento argentino. Famoso in tutto il mondo per essere considerato il Re dei condimenti per carni o …
Pescespada al vino rosso
Il pescespada al vino rosso è una variante del pescespada preparato con il vino bianco, ma allo stesso modo leggero e semplice da realizzare. Con …
Pomodori piccanti con mozzarella
I pomodori piccanti con mozzarella, possono essere considerati uno sfizioso secondo piatto, leggero e stuzzicante o addirittura portati in tavola come un’originale piatto unico. Ingredienti per …