Il pollo al vino bianco in padella è un secondo piatto facile e veloce che necessita davvero di pochi ingredienti per essere portato in tavola.
Secondi piatti
Orata al limone ed erbe aromatiche al forno
Oggi orata al limone ed erbe aromatiche al forno! Una ricetta semplice e genuina che piacerà proprio a tutti.
Baccalà fritto alla calabrese: la vera ricetta
Il baccalà fritto alla calabrese come da tradizione non può di certo mancare in Calabria sulla tavola dell’Immacolata e in quella di Natale.
Coniglio al sugo alle erbe aromatiche
Il coniglio al sugo alle erbe aromatiche è certamente il modo più semplice e gustoso di portare in tavola la delicata carne di coniglio.
Petto di vitello ripieno con funghi champignon
Il petto di vitello ripieno con funghi champignon e carne trita è un secondo piatto delle grandi occasioni,perfetto sia per i pranzi domenicali che per i giorni di festa.
Pesce spada al salmoriglio alla calabrese: la ricetta
Il pesce spada al salmoriglio alla calabrese è una piatto semplice e veloce da portare in tavola, dove la salsa al limone e prezzemolo fresco esalterà al meglio il gusto dei tranci di pescespada.
Scaloppine al limone: la ricetta
Le scaloppine sono un piatto di carne originario del nord d’Italia ma apprezzato e conosciuto in tutta Italia, dove esistono anche numerose varianti del piatto.
Capesante saltate in padella con cipollotti
Le capesante saltate in padella con cipollotti si prestano bene per diventare un buonissimo secondo piatto di pesce per Capodanno.