Pronti a degustare un delizioso piatto a base di pesce? Allora è arrivato il momento di preparare lo stoccafisso con patate e olive, un succulento …
Secondi piatti
Triglie con pancetta: la ricetta
Ingredienti per 4 persone Triglie pronte per la cottura – 4 da 300 gr. l’una Un limone non trattato Spicchi d’aglio – 2 Un rametto …
Scampi fritti alla veneziana
Ingredienti per 4 persone Scampi – 24 Cucchiai di farina – 3 Uova – 3 Olio di oliva per friggere Limoni – 2 Rametti di …
Trota salmonata al forno
Ingredienti per due porzioni Una trota lessa già pronta da cuocere (750 Gr.) Un mezzo cucchiaio di succo di limone Coste di sedano – 3 …
Stoccafisso fritto: ricetta tradizionale di Natale e Immacolata
Lo stoccafisso fritto viene preparato in Calabria per tradizione nel giorno dell’Immacolata. Ma viene proposto anche sulla tavola del Cenone di Natale, come prelibato secondo …
Stoccafisso in salsa di pomodori e vino rosso
Lo stoccafisso si può preparare in mille modi. Esso è l’ingrediente principe della tavola delle feste e si usa prepararlo soprattutto a Natale o per …
Arrosto di maiale al latte
L’arrosto di maiale al latte è un gustoso secondo piatto a base di carne, che può essere preparato nel periodo invernale. L’arrosto è condito con …
Aragosta al vino bianco: una ricetta raffinata
L’aragosta al vino bianco è la ricetta perfetta per gli amanti della buona cucina. Essa è una ricetta a base di pesce che contiene pochissime …