I carciofi con salsa alla maionese sono preparati con poche cose, carciofi naturalmente, uova, succo di lime, yogurt, olio, sale e pepe. Noi vi forniamo …
Secondi piatti
Stufato d’agnello ai funghi – Speciale Pasqua #1
Lo stufato di agnello è un piatto ricco e gustoso, ideale per la Pasqua che si sta avvicinando. I funghi, poi, gli daranno un sapore …
Carciofi stufati alla menta
I carciofi stufati alla menta sono ricchi di ferro, leggeri e richiedono davvero pochi ingredienti. Infatti nelle vostre dispense dovrete avere solo i carciofi, l’aglio, …
Frittata di salsiccia alla calabrese di Carnevale
Oggi frittata di salsiccia di maiale alla calabrese di Carnevale. Con questo articolo, vi vogliamo far conoscere una ricetta tradizionale.
Cozze ripiene al pomodoro
Oggi vi vogliamo proporre una variante delle più famose cozze gratinate, le cozze gratinate al pomodoro, che si prestano di più ad essere preparate nelle …
Polenta fritta con le bietole: il cibo contadino di un tempo
La polenta fritta con le bietole faceva parte della dieta della vita povera dei contadini di un tempo, che spesso e volentieri, per le loro …
Pescespada al marsala
Ingredienti per 4 persone: Pescespada – 4 tranci da 175 gr. l’uno Succo di limone – 3 cucchiai Mezzo mazzetto di prezzemolo Una cipolla Una …
Polpette con carne tritata e mozzarella: da preparare per Carnevale
Le polpette con carne tritata e mozzarella sono ottime da preparare a Carnevale. Noi ve le proponiamo arricchite con pomodoro e olive. Naturalmente, dopo averle …