La lombata di agnello con cumino e spinaci è un piatto fresco e primaverile da preparare per la Pasqua. Un modo insolito per cucinare questo …
Secondi piatti
Filetti di agnello con asparagi – Speciale Pasqua #12
Il filetto di agnello con gli asparagi è una pietanza leggera, che può essere preparata come secondo per la tavola di Pasqua. Una ricetta tutta …
Spiedini di carne tritata di agnello – Speciale Pasqua #11
Le polpette sono una specialità culinaria molto amata dai bambini, che le mangiano volentieri, sia al sugo che fritte. Per la Pasqua vogliamo suggerirvi un …
Costolette di agnello marinate al forno – Speciale Pasqua #10
Oggi, vi proponiamo una ricetta con l’agnello da preparare a Pasqua, semplicissima: le costolette di agnello marinate al forno. Ingredienti per 8 persone Olio – …
Costolette di agnello alle erbe – Speciale Pasqua #9
Le cotolette di agnello alle erbe sono semplicissime da preparare e hanno in sé pochissimi ingredienti, quasi tutti, sono infatti erbe aromatiche, come il timo, …
Cotolette d’agnello alla menta – Speciale Pasqua #8
La Pasqua ormai si avvicina e il protagonista della tavola in questa festa è senza dubbio l’agnello, che viene cucinato in svariati modi, in umido, …
Costolette di agnello con fagiolini verdi e rucola – Speciale Pasqua #7
Le costolette di agnello con fagiolini verdi e rucola costituiscono un piatto completo, poiché racchiudono in sé, sia le verdure che la carne. E come …
La frittata di asparagi selvatici – Speciale Pasqua #2
Dopo lo stufato d’agnello, ecco la frittata di asparagi selvatici. Un secondo piatto ottimo, non che tradizionale di Pasqua. Gli asparagi selvatici inoltre, sono molto più …