Le patate al forno sono gustose e fragranti, sia al naturale con un po’ di rosmarino e burro, sia farcite con carne trita o funghi. …
Secondi piatti
Seppie ripiene con patate
Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce molto leggero e completo, tant’è che può essere considerato benissimo come piatto unico da portare in …
Galletto con carote e porri: un gustoso secondo
Eccovi la ricetta del Galletto con carote e porri. Partiamo dagli ingredienti e scopriamo come preparare questo gustoso secondo a base di carni bianche e …
Sogliola in salsa di capperi: la ricetta
Volete cucinare un secondo piatto fresco e leggero? La sogliola in salsa di capperi è quello che fa per voi! È semplice da preparare, poiché …
Rollate di vitello con peperoni: in mono porzione
Solitamente la tradizione italiana vuole che il rollate di vitello sia un grande involtino ripieno con prosciutto, peperoni e tanti altri ingredienti. Noi vi proponiamo …
Costolette di agnello con le olive – Speciale Pasqua #16
Le costolette di agnello, soprattutto a Pasqua si possono cucinare in mille modi, noi vi suggeriamo di preparare le costolette di agnello con le olive. …
Costolette di agnello arrosto – Speciale Pasqua #15
Per Pasqua potete preparare anche un secondo piatto semplice, che non richiede molti ingredienti, ma soprattutto all’insegna della tradizione: le costolette di agnello arrosto, che …
Bistecche di agnello all’arancia – Speciale Pasqua #14
La Pasqua è anche un modo per passare dei piacevoli momenti di convivialità con parenti e amici. Se per il pranzo di Pasqua volete …