I calamari grigliati sono semplicissimi da realizzare. Perfetti per un picnic all’aperto o una cena estiva con amici. Il loro apporto calorico è veramente molto …
Secondi piatti
Rollatine di tacchino al pesto
Le rollatine di vitello al pesto sono ottime per un secondo piatto fresco e leggero. Senza contare che, se non volete acquistare il pesto per …
Scaloppine di vitello alla parigina
Le scaloppine di vitello alla parigina costituiscono un secondo piatto leggero e raffinato, impreziosito da salsa Worcester. Potete accompagnare la pietanza con patatine fritte o …
Cotoletta alla viennese: la storia e la ricetta
La “Schnitzel” austriaca o cotoletta alla viennese esisteva già ai tempi della cotoletta alla milanese. Storia vuole che, il Generale Johann Josef Wenzel Anton Franz …
Spigola in salsa di olive: ricca di omega 3
Come è risaputo i pesci, come anche la spigola, fanno bene al cervello, poiché ricchi di grassi insaturi, come i gli omega – 3. La …
Cordon Bleu di pollo: la variante senza panatura
I Cordon Bleu sono generalmente cotolette, di pollo o di vitello, ripiene di prosciutto cotto e caldo formaggio filante Il loro nome deriva da “Le Cordon …
Gamberoni in salsa di peperoni: una ricetta che ci giunge dalla Spagna!
Gamberoni in salsa di peperoni sono un secondo piatto tipico della Spagna e per l’esattezza dell’Andalusia, che utilizza la salsina ai peperoni per condire sia …
Cozze al vino bianco: la ricetta della tradizione
Il modo più tradizionale e ottimale per preparare le cozze è da sempre quello di sfumarle con del buon vino bianco e arricchirle con piccoli …