Il Filetto di maiale in crosta alle erbe è un piatto semplice, ma raffinato allo stesso tempo, poiché prevede ingredienti poveri, ma che gli conferiscono …
Secondi piatti
Bistecche di vitello al marsala: ecco come prepararle
Le bistecche di vitello possono essere preparate in mille modi, uno di questi è utilizzare il Marsala, il liquore siciliano per antonomasia. Le bistecche al …
Spiedini di patate e gamberi: una ricetta estiva
Gli spiedini di patate e gamberi sono un secondo piatto leggero, gustoso, oltre che nutriente. Un piatto che stupirà i vostri ospiti per la grande …
Tonno alla griglia con salsa Aioli
L’estate sta arrivando e noi vi vogliamo proporre il modo migliore per cucinare il tonno alla griglia con salsa Aioli. Una salsa che si ottiene …
Cozze alla nordica (cozze alla birra)
Le cozze alla nordica, ovvero, quelle annaffiate con dell’ottima birra, imperano sulle tavole di tutti i ristoranti del Belgio e non solo! Il loro brodetto …
Spiedini al salmone, per un secondo raffinato e leggero
Gli spiedini al salmone sono un secondo di pesce leggero e che si addice molto ai pranzi estivi. Provate a cucinarli ai vostri cari e …
Rollatine di pollo alle verdure
Ingredienti per 4 persone Una cipolla Uno spicchio di aglio Una carota Un peperone giallo Una zucchina piccola Olio vegetale – 4 cucchiai Un cucchiaio …
Zuppa di pesce al pomodoro (il caciucco)
La zuppa di pesce che nei tempi più antichi era composta essenzialmente da pesce povero o da scarti di esso, è una ricetta che richiede …