Il pescespada in salsa allo zafferano è un secondo leggero di pesce. Spesso siamo abituati a vedere e mangiare il pescespada con il classico salmoriglio, …
Secondi piatti
Scaloppine di Vitello panate al limone
Ci sono mille modi per preparare le scaloppine di vitello, uno di questi modi è panarle e arricchirle con dei profumati limoni. Le scaloppine di …
Tonno gratinato con le acciughe
Il tonno è ricco di proteine e qualità nutrizionali, ma anche di omega 3 e vitamina A. Esso migliora anche la circolazione sanguigna. Ecco una …
Patate ripiene di funghi champignon
Ingredienti per 4 persone Gli champignon sono una valida alternativa per riempire le patate al forno in modo leggero e saporito. Le patate ripiene di …
Calamari con fagioli bianchi
Ingredienti Calamari freschi, puliti – 300 grammi Olio di oliva – 8 cucchiai Cipollotti – 2 Uno spicchio di aglio Fagioli banchi – 250 grammi …
Fasolari marinati piccanti
I Fasolari marinati piccanti possono essere uno sfizioso antipasto, leggero, profumato e per niente difficile da preparare. Provare per credere! Ingredienti per 4 persone Fasolari …
Galletto al limone con fichi
La Cucina di Bacco vi insegna come preparare una ricetta decisamente poco conosciuta, ma dal sapore decisamente settembrino: il Galletto al limone con i fichi! …
Spiedini di pollo in agrodolce
Ingredienti per 4 persone Zucchero di canna – 225 grammi Lamponi – 250 grammi Melone – 300 grammi Aceto forte – un cucchiaio Fettine di …