Le polpette al sugo, un piatto con ingredienti semplici, ma che in Calabria, da tempo immemore sono un istituzione. Tutti noi ricordiamo le nostre nonne …
Secondi piatti
La storia e come si prepara una bistecca alla fiorentina perfetta
La bistecca alla fiorentina è il piatto per eccellenza della cucina toscana. Essa viene arrostita sulla brace ma impiattata ancora al sangue al suo interno. …
Pollo Piccante
Ecco come avere un pollo piccante arrosto croccante e dorato, grazie a una marinatura che unisce il sapore forte dei peperoncini a quello dolce del …
Spiedini di Gamberoni al vino bianco
Gli spiedini di gamberoni al vino bianco, sono perfetti per tutti i coloro amano una cucina sofisticata e di classe. Questo piatto a base di …
Patate ripiene con carne tritata e Emmental
Le patate si possono trovare in qualsiasi stagione o quasi e si prestano per bene per essere cucina in tanti modi e per mille ricette, …
Gamberi in salsa di pomodoro
In una serata fredda cosa c’è di meglio che un piatto caldo? I Gamberi in salsa di pomodoro sono un vera leccornia. Semplici da realizzare …
Involtini di vitello ripieni con fegatini di pollo
Dall’autunno in poi, la carne in cucina viene preferita al pesce. Noi, vi proponiamo un secondo piatto un po’ rustico, ma che si sposa bene …
Totani stufati alle olive
I totani stufati alle olive sono un’alternativa alla classica zuppa di pesce, come il caciucco livornese. Un piatto da consumare nelle fredde serate di inverno, …