La carne macina con piselli può essere considerato a tutti gli effetti un secondo piatto, da cucinare magari, quando si ha poco tempo a disposizione …
Secondi piatti
Seppioline in umido con piselli e pomodoro
Le seppioline in umido con piselli e pomodoro sono un piatto tipico del Lazio. Leggere e facili da preparare, di questa pietanza esistono due versioni, …
Sformato di carne e patate
Di certo sarete abituati a preparare dei classici sformati come quelli di riso o di verdure. Noi vi vogliamo insegnare invece uno sformato di carne …
Occhiata al forno alle erbe aromatiche
Dopo le feste molti di voi vorranno rimettersi in forma e non mangiare – almeno per un periodo – piatti molto elaborati e grassi. Ecco …
Ossibuchi in salsa di pomodoro e vino rosso
Oggi, uno stufato per eccellenza! Ossobuchi in salsa di pomodoro e vino rosso. Ingredienti per 4 persone Ossibuchi di vitello – 4 Olio extravergine di …
Lenticchie con le castagne
Qual è il patto più classico per Capodanno? Senza dubbio le lenticchie in umido, simbolo di prosperità e portatrice di ricchezza per il nuovo anno. …
Filetto di salmone alle mandorle
Il filetto di salmone alle mandorle non può di certo mancare sulla tavola di Capodanno. Raffinato e gustoso. Provate a portarlo in tavola per i …
Rape e salsiccia: una ricetta del Natale calabrese
Rape e salsiccia, un must della cucina calabrese. Le rape con la salsiccia sono conosciute e amate soprattutto a Cosenza e interland, anche se neanche …