Oggi, un secondo piatto tutto calabrese: patate e peperoni in padella. Gli ingredienti sono quelli che si potevano trovare sulle tavole di un tempo, soprattutto …
Secondi piatti
Frittata di piselli
La frittata di piselli è un ottimo secondo piatto. Da preparare sia in primavera – e in particolar modo nel periodo di Pasqua – che …
Come preparare il roast beef
Nel termine inglese Roast Beef significa “Bue arrostito”. Esso si diffuse in Italia nell’800 e precisamente in Toscana, quando questa era una grande capitale bancaria …
Frittata di ricotta
La frittata di ricotta può essere considerata una pietanza unica, poiché essa è corposa e sostanziosa, per via degli elementi che la compongono. Come la …
Ragù di vitello alle olive verdi
Ora che è arrivato il freddo cosa c’è di meglio per cena che preparare un bel piatto caldo? Magari a base di carne, come un …
Spiedini di pesce alla mediterranea
Ingredienti per 4 persone Filetto di merluzzo – 40 grammi Scampi sgusciati – 8 Pomodorini ciliegini – 12 Una zucchina Uno spicchio di aglio Un …
Cucinare il fegato di vitello alla veneziana
Le origini del fegato di vitello alla veneziana risalgono addirittura ai romani, che utilizzavano i fichi per coprire il sentore un poco forte del fegato. …
Zucchine con pomodori e basilico
Ecco a voi un piatto originalissimo e buonissimo: le zucchine con pomodoro e basilico. La ricetta. Ingredienti per 4 persone Pomodori – 500 grammi Zucchine …