Gli spaghetti al tartufo nero sono semplicissimi da preparare e richiedono davvero pochi ingredienti. Sono il piatto perfetto per i palati più esigenti o per festeggiare occasioni speciali.
Primi piatti
Risi e bisi: la ricetta tradizionale alla veneta
Risi e bisi chiamato in dialetto veneto rixi e bixi – “letteralmente riso e piselli” – è un piatto a metà tra un risotto e una minestra.
Spaghetti con le noci: la ricetta
Gli spaghetti alle noci sono perfetti da preparare nella stagione invernale, quando la frutta secca abbonda sulle nostre tavole… Se vi sono rimaste delle noci dal periodo natalizio, potete benissimo riciclarle per preparare questi spaghetti alle noci.
Lasagne con le polpettine alla calabrese: la vera ricetta di Carnevale
Queste lasagne con le polpettine e arricchite con ragù al sugo, pecorino grattugiato, provola silana, uova sode e salsiccia semi stagionata, non possono mancare sulla tavola del Carnevale.
Come fare la pasta alla norcina
La ricetta della pasta (strangozzi o pennette) con salsiccia di maiale, tartufo nero, panna da cucina e pecorino grattugiato
Maccheroncini al ragù delle Langhe: la ricetta
Scopriamo come preparare i maccheroncini al ragù delle Langhe, un piatto speciale e saporito tipico del Piemonte
Pasta con fagioli cannellini in bianco: la ricetta
Un piatto perfetto per scaldare le fredde serate d’inverno: la pasta e fagioli cannellini. Semplice e veloce da preparare
Spaghetti con le arselle: una ricetta Toscana
Un piatto tipico della tradizione toscana, e in particolare della Versilia, che si prepara anche nei giorni di festa