Oggi vedremo come fare il riso alla cantonese a casa in modo facile e veloce, proprio come quello che mangiate nei ristoranti cinesi.
Primi piatti
Pasta con i friarielli in bianco
Oggi pasta con i friarielli in bianco, tipica della cucina napoletana e romana, dove queste verdure vengono chiamate broccoletti.
Penne panna e spinaci: la ricetta
Oggi penne panna e spinaci, un piatto primaverile e super veloce realizzare ed anche molto buono ed economico.
Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina: la vera ricetta
Le crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina sono il piatto delle grandi occasioni, esportate da Firenze in Francia da Caterina De Medici.
Cavatelli con la rucola in bianco
I cavatelli con la rucola in bianco con acciughe e pecorino grattugiato fresco sono di origine pugliese. Una ricetta facile, veloce ed economica.
Pasticcio di lasagne e melanzane: la ricetta
Il pasticcio di lasagne e melanzane è molto conosciuto nel sud Italia ed è una via di mezzo tra una parmigiana di melanzane e una lasagna.
Lagane e ceci alla calabrese: la vera ricetta
Le lagane e ceci alla calabrese hanno origini antichissime. Le lagane sono la prima pasta fatto a mano della storia e antenate delle lasagne.
Malloreddus alla campidanese: la ricetta sarda
I malloreddus alla campidanese sono i tipici gnocchetti sardi, conditi con ragù di salsiccia al sugo, zafferano e pecorino sardo grattugiato.