Il risotto con gamberoni all’arancia è un primo piatto molto raffinato ed elegante che di certo stupirà i vostri ospiti.
Primi piatti
Pasta con origano e prezzemolo
Oggi pasta con origano e prezzemolo! Questa pasta semplicissima e veloce da realizzare è originaria della Basilicata.
Pasta con carne tritata in bianco
La pasta con carne tritata in bianco è la versione ancora più semplice della pasta con carne tritata e panna in bianco. Realizzarla è davvero semplice.
Pasta al sugo di trota: la ricetta
La pasta al sugo di trota è un piatto dal gusto delicato ma intenso! Questa ricetta è originaria della Valle d’Aosta anche se un’altra simile viene realizzata tradizionalmente anche in Piemonte.
Spaghetti con la toma: la ricetta
Gli spaghetti con la toma sono originari della Valle d’Aosta e sono davvero semplici da portare in tavola. Il tempo per realizzarli è infatti pochissimo.
Zuppa di lenticchie con patate
La zuppa di lenticchie con patate è un primo piatto nutriente e sostanzioso adatto a tutta la famiglia. Si porta in tavola in pochissimo tempo ed è facilissima da preparare.
Risotto al tartufo bianco un primo ricercato
Risotto al tartufo bianco, un piatto raffinato da Re; risotto al tartufo, cremoso con parmigiano e impreziosito dal tartufo bianco.
Cannelloni alla Rossini: la ricetta
I cannelloni alla Rossini sono originari della città di Pesaro. Infatti fu proprio il celebre compositore Giocchino Rossini ad inventarli.