La paella è un piatto tipico spagnolo – e più specificatamente della zona di Valencia – il cui ingrediente principe è il riso. Questo piatto …
Primi piatti
Maccheroni al formaggio: fateli al forno con l’Emmentaler!
Se dovete preparare dei maccheroni al forno, fateli al forno con l’Emmentaler. Questo formaggio svizzero infatti, si presta bene a farcire questo tipo di pasta …
Gnocchi di spinaci con ricotta
Gli gnocchi di spinaci con ricotta sono un gustoso primo piatto da preparare in inverno, poiché i suoi ingredienti principali: gli spinaci sono abbondano nei …
Pappardelle con ragù di lepre: la ricetta della tradizione
Ecco un primo piatto tipico della tradizione culinaria toscana che, di certo, saprà farsi apprezzare in ogni tavola d’Italia: le pappardelle con ragù di lepre. Un …
Risotto alla milanese
Ingredienti per 4 persone Una cipolla Burro – 50 Gr. Riso Arborio o Carnaroli – 400 Gr. Vino bianco secco – 50 ml Brodo vegetale …
Spaghetti alla carbonara con prosciutto cotto e pancetta: la vera ricetta romana
Ingredienti per 4 persone Pancetta mista – 50 Gr. Prosciutto cotto – 100 Gr. Uno spicchio d’aglio Burro – 40 Gr. Spaghetti – 400 Gr. …
Crespelle ripiene di pesce
Le crespelle ripiene di pesce sono raffinate e dal sapore delicato e sapranno impreziosire la vostra cena. Anche se gli ingredienti da adoperare sono un …
Lasagne con ragù alla bolognese: come prepararle?
Le lasagne con ragù alla bolognese sono classiche della cucina tradizionale Emiliana e in particolare, come si evince dal loro stesso nome della città di …