Lo sformato di gnocchi con broccoli vi consentirà di utilizzare una verdura di stagione, facendola mangiare anche ai più piccini che non sempre la …
Primi piatti
Sformato di tortellini gratinati alle verdure
Oggi vi spieghiamo come preparare a casa un ottimo e completo primo, lo sformato di tortellini gratinati alle verdure. Eccovi la ricetta! Ingredienti per 4 …
Tagliatelle al burro dorato e parmigiano
Le tagliatelle al burro e parmigiano racchiudono tutta la maestria, la bontà e insieme la semplicità della cucina italiana. Se avete poco tempo per cucinare, …
L’alternativa alle lasagne: i maccheroni al forno con prosciutto cotto
Volete preparare un primo piatto gustoso da leccarsi i baffi, dalle chiare origini partenopee? Una alternativa alla solite lasagne? Allora preparate per i vostri cari, …
Penne con zucchine e ricotta
Quando siete a corto di tempo e di idee potete preparare le penne con zucchine e ricotta. Un primo piatto semplice, ma ricco di gusto …
Lasagne gourmet con filetto di salmone
In questa primavera se non volete preparare sempre le solite lasagne condite con il classico ragù alla bolognese, portate in tavola della squisite lasagne gourmet …
Tagliatelle con crema di limone: un piatto ad alta digeribilità, depurativo e antiossidante
Le tagliatelle con crema di limone sono indicate soprattutto nel periodo primaverile e estivo, poiché fresche, profumate, leggere e dal gusto delicato. I due ingredienti …
Gnocchetti al gorgonzola: la ricetta
Ingredienti per 4 persone Patate – 1 Kg Farina – 250 grammi Gorgonzola – 200 grammi Una cipolla Uno spicchio d’aglio Foglie di salvia – …