Oggi cipolle ripiene di magro! Le cipolle ripiene di magro si prestano per divenire un antipasto o un piatto unico.
Piatti unici
Parmigiana di melanzane in monoporzione: la ricetta
La parmigiana di melanzane monoporzione è perfetta per i vostri buffet estivi con amici e parenti o come secondo piatto, elegante e originale.
Crespelle con prosciutto e fontina: la ricetta
Quando avete ospiti e volete preparare qualcosa di sfizioso non c’è nulla di più indicato che servire queste crespelle prosciutto e fontina.
La storia e la ricetta della ratatuja
Ratatuja è il termine nostrano con il quale si indica la ratatoille provenzale. La parola ratatoille deriva dalla parola occitana “ratatolha” che vuol dire rimestare.
Timballo di alici: la vera ricetta calabrese
Il timballo di alici alla calabrese è un piatto unico, completo e nutriente, che fa parte della tradizione gastronomica calabrese.
Frittata di spaghetti farcita napoletana
La frittata di spaghetti farcita napoletana è la variante più ricca e saporita della classica frittata di spaghetti, preparata per il Carnevale.
Zuppa di ceci alla marchigiana
La zuppa di ceci marchigiana è un piatto unico, sostanzioso che fa parte della tradizione gastronomica di origne contadina di un tempo.
Spaghetti vagabondi: quelli con le polpette di carne al sugo
Oggi vi proponiamo gli spaghetti vagabondi e che divennero famosi grazie al film d’animazione “Lilly e il vagabondo” del 1955.