Eccovi i classici tramezzini farciti con capperi e acciughe, da realizzare quando non avete voglia di cucinare, oppure, per uno spuntino pomeridiano o semplicemente da …
Piatti unici
Frittata di verdure con parmigiano
Ingredienti per 4 persone Zucchine – 400 grammi Scalogni – 3 Carote – 200 grammi Uno spicchio di aglio Un cucchiaio di olio di oliva …
Sformato di verdure e patate
Lo sformato di verdure e patate è composto da verdure rigorosamente di stagione, quali: le melanzane, i peperoni, le patate e arricchito dai pomodori, mozzarella, …
La ricetta della Focaccia alle olive
La focaccia è conosciuta sin dai tempi di Catone. La città principe della focaccia è senza ombra di dubbio Genova. A Genova infatti, la focaccia …
Peperoni ripieni di Riso
I peperoni ripieni di riso sono un piatto tipico dei paesi mediterranei, in particolar modo l’Italia e la Spagna, che utilizza rigorosamente peperoni allungati o …
Pizzette al prosciutto crudo e rucola
La pizza è la regina delle tavole napoletane e ben oltre. Ha in se pochi e semplici ingredienti, ma nessuno può resistergli. Nella tradizione di …
La panzanella toscana: le sue origini e come si prepara
La panzanella è un piatto freddo, che non richiede nessun tipo di cottura. Il suo ingrediente principale è il pane raffermo e bagnato. Il cui …
Torta salata di asparagi e ricotta
La torta salata di spinaci e ricotta è un delizioso piatto unico che può essere servito sia tiepido che freddo. Si presta bene per essere …