Scopriamo come preparare la famosa parmigiana di zucchine alla calabrese (in bianco): un piatto gustoso e ricco
Piatti unici
Peperoni ripieni alla calabrese
Dopo i peperoni arrostiti alla calabrese è la volta dei peperoni ripieni alla calabrese. Per chi ama i piatti della regione Calabria, i peperoni ripieni …
Torta salata con verza e carne tritata: la ricetta
La torta salata con verza e carne tritata è un piatto unico completo e sostanzioso, composto principalmente da ingredienti presenti in questa stagione – la …
Panzerotti con provolone piccante e prosciutto cotto: la ricetta e la sua storia e le sue origini
I panzerotti con provolone piccante e prosciutto cotto sono solo uno dei classici in cui queste prelibatezze soffici all’interno e croccanti all’esterno si possono farcire. …
Gateau di patate con prosciutto cotto e sottilette di Campania e Calabria
Il gateau di patate è un piatto unico, conosciuto soprattutto in Campania e Calabria. Il gateau che vedete in foto è composto principalmente da patate …
Focaccia alla romana: la storia e la ricetta
La focaccia romana, come è intuibile, ha origine a Roma secoli or sono. La focaccia nacque per opera dei fornai romani, che la crearono quasi …
L’originale ricetta della Paella: il piatto nato a Valencia
L’originale ricetta della Paella è nata a Valencia. Questo piatto richiede un tempo abbastanza lungo di preparazione e prevede moltissimi ingredienti: dallo zafferano alle verdure, …
Hamburger: come cucinarli? La vera ricetta americana
La storia degli Hamburger americani è molto complessa, ma si può dire che la parola Hamburger derivi da Amburgo la nota città tedesca. Si sa …