Quando si parla di pasta frolla si parla della vera pasticceria italiana. Un concentrato di bontà che risale a tempi molto antichi.
Dolci
Come fare i pistacchiotti: la ricetta con soli 3 ingredienti
I pistacchiotti sono dei dolcetti simili ai nutellotti e che, proprio come questi ultimi si realizzano con soli tre ingredienti.
Ciambella marmorizzata al caffè: la ricetta
La ciambella marmorizzata al caffè è un dolce classico, perfetto per gli amanti del caffè, profumata e aromatica.
Cubetti di Pan di Spagna ricoperti al cioccolato e cocco (Lamington)
Oggi vi propongo questi squisiti cubetti di pan di spagna ricoperti di cioccolato e cocco che sono dei dolcini ideali da mangiare nel pomeriggio, come merenda.
Crostata con la marmellata di uva: la ricetta classica
La crostata con la marmellata di uva è la classica ricetta autunnale. E’ fragrante e profumatissima appena sfornata. Quando la si prepara mette subito di buon umorespecie nelle giornate uggiose della stagione autunnale.
Deliziose con granella di nocciola classiche
Le Deliziose con granella di nocciola classiche si mangiano per tradizione durante le festività natalizie e più precisamente l’8 dicembre, giorno dell’Immacolata Concezione
Fichi secchi ripieni al cioccolato alla calabrese: la vera ricetta
I fichi secchi ripieni al cioccolato sono un sano e goloso dolcetto da mangiare in un solo boccane. Si possono ricoprire sia con cioccolato fondente che con del cioccolato bianco.
Torta alle pesche sofficissima: la ricetta
La torta alle pesche è conosciuta negli Stati Uniti con il nome di Baltimore Peach Cake ed è la rivale diretta della torta di mele, …