Scopriamo come preparare gli struffoli napoletani: come servirli e accompagnarli
Dolci
Nepitelle calabresi: la vera ricetta
Cosa sono le nepitelle? Le nepitelle calabresi sono dei dolcetti a forma di mezza luna, con all’interno un goloso ripieno fatto con: uvetta sultanina, mandorle, …
Cioccolatini ripieni al pistacchio: la ricetta
I cioccolotini ripieni di pistacchio e marzapane sono una bontà da gustare a Natale: eccovi la ricetta e gli ingredienti giusti da utilizzare
Perchè si chiamano cantucci? La vera ricetta toscana
La ricetta e la storia dei cantucci toscani: biscotti secchi buoni da gustare con il vin santo…
La vera ricetta napoletana dei roccocò
Scopriamo come si preparano i roccocò, i dolci tipici della cucina partenopea, solitamente degustati il giorno dell’Immacolata
Chinole di castagne e cioccolato alla calabrese: la vera ricetta
Come si preparano le chinole castagne e cioccolato alla calabrese? Ecco la ricetta di un dolce gustoso e perfetto per Natale…
Cullurielli o cuddrurieddri calabresi: la vera ricetta
I cullurielli, conosciuti anche con il nome di cuddrurieddri, sono ciambelle di pasta lievitata fritta. La vera ricetta per l’Immacolata.
Ciambella all’uvetta passa: la vera ricetta
La ciambella con l’uvetta passa è un dolce invernale, tipico dell’Emilia Romagna. Ecco la vera ricetta.