I Fratini di Carnevale sono delle fragranti ciambelline fritte e zuccherate, tipiche della Toscana.
Dolci
I Friciò piemontesi di Carnevale: la vera ricetta
I Friciò piemontesi di Carnevale sono delle frittelle fritte, aromatizzate al limone e ripiene di uvetta sultanina, molto simili alle fritole veneziane di Carnevale.
Maschere di Carnevale di pasta frolla
Le maschere di pasta frolla al cioccolato o con glassa di zucchero sono perfette per far felici i bambini e passare in allegria il Carnevale.
Come si fanno le Bugie di Carnevale al cacao: la ricetta
Le Bugie di Carnevale al cacao sono una variante delle classiche Chiacchiere. Come quest’ultime sono croccanti, bollose, vaporose e rigorosamente fritte.
Cosa sono le Addormenta Suocere? La vera ricetta
Le Addormenta Suocere non solo altro che le mandorle caramellate che ancora oggi possiamo trovare sulle bancarelle delle fiere di paese o nei luna park e che inevitabilmente ci riportano a ricordi e profumi appartenuti alla nostra infanzia.
La vera ricetta degli anicini calabresi (e siciliani)
Dolcetti secchi ma freschi grazie all’anice, sono deliziosi da gustare accompagnati da una bella tazza di thè caldo, del passito oppure del Marsala
Come fare le noci ricoperte al cioccolato
Un dessert buono e gustoso da condividere con amici e parenti alla fine del Cenone di Natale o di Capodanno: la noci ricoperte al cioccolato!
La ricetta dei tartufi al cocco e rum
Ecco come preparare degli sfiziosi dolcetti da guastare a Natale: i tartufi al cocco e rum, deliziose palline di bontà!