Pubblichiamo una ricetta che è molto semplice da realizzare e che ripropone i famosi e buonissimi cioccolatini al cocco, denominati bounty. In questa versione, ricordiamo …
Dolci
Gelato di pistacchi e mandorle
Gelato di pistacchi e mandorle. Ingredienti per 4 persone: 1 litro di latte, Sei semi di cardamomo, Tre cucchiai di zucchero a velo, 15 grammi …
Mousse fragola e panna: per una coppa afrodisiaca
Sono tanti i cibi che si ritiene abbiano potere afrodisiaco – non sempre di facile reperibilità – due di questi sono le fragole e la …
Pastiera napoletana: la ricetta originale
Un tradizionale e molto apprezzato dolce pasquale di origine napoletana è quello che vi proponiamo di seguito e che potrete preparare per i vostri cari …
Pesche all’Alchermes: la ricetta
La Pasqua è ormai alla porte e in ragion di ciò, vi vogliamo proporre un dolce tipico di questo periodo, che si prepara soprattutto al …
Zeppole di San Giuseppe: la vera ricetta partenopea
Le zeppole di San Giuseppe. Vi proponiamo la ricetta originale del dolce di origine partenopea.