Le Bugie di Carnevale sono i dolcetti fritti, per antonomasia del Carnevale, che hanno avuto origine in Lombardia. Essi vengono preparati dal sud al nord …
Dolci
Praline di cioccolato all’arancia: un regalo per San Valentino
Oggi vi consigliamo le praline di cioccato all’arancia. Le potete preparare per fare un regalo unico e inaspettato per San Valentino o per gustarle in …
Gelatina di prosecco e arance
La gelatina di prosecco e arance può essere preparata per i festeggiamenti natalizi: quali Capodanno, Natale o l’Epifania, come uno straordinario fine pasto, ma è …
Crepes dolci ripiene alla fragola: un dolce per San Valentino
Le crepes oltre che salate possono essere dolci. Un meraviglioso dessert, che per questo San Valentino vi proponiamo con un delizioso ripieno di fragole e …
Datteri ripieni ai pistacchi: un modo per consumare la frutta secca
Quello che vi proponiamo oggi e un dolce che di certo vi permetterà di consumare la frutta secca che il periodo invernale ci offre, come: …
Mini sfogliatelle con frutta fresca: una variante delle classiche sfogliatelle partenopee
Le mini sfogliatelle con frutta fresca rappresentano una variate alle classiche sfogliatelle partenopee. Facili da realizzare, possono essere farcite con tutti i tipi di frutta. …
Cantucci toscani: la vera ricetta
I cantucci, deliziosa ricetta toscana, sono ottimi a fine pasto, soprattutto se accompagnati con un buon bicchiere di vino. Sono biscotti dal gusto ricco e …
Krapfen di Carnevale ripieni
I Krapfen sono dolci fritti molto simili ai bomboloni italiani, infatti proprio come accade per questi dolci possono essere farciti con creme varie, ma anche …