I cake pop sono dolcetti realizzati a forma di lecca-lecca, utilizzando briciole o piccoli “rimasugli” di torta preparata per altre evenienze. Una volta che la …
Dolci
Fritole veneziane di Carnevale: la ricetta autentica
Chiamatele frittole o fritoe alla maniera veneziana, ma in entrambi i casi stiamo parlando delle buonissime frittelle tonde impastate con uvetta passa, poi fritte …
Arancini marchigiani di Carnevale: la ricetta tradizionale
Gli arancini marchigiani di Carnevale non sono certo degli arancini ripieni di riso… ma dei dolcetti friabili e aromatizzati con la scorza di arancia e lo zucchero.
Come fare le castagnole colorate di Carnevale: la ricetta
Oggi vogliamo spiegarvi come fare le castagnole di Carnevale colorate. La nostra ricetta delle castagnole colorate di Carnevale vi permetterà di realizzare dei dolcetti allegri, …
Come fare le stelle filanti dolci di Carnevale
Se siete stufi dei soliti dolci di Carnevale preparate queste stelle filanti dolci, croccanti e colorate, che metteranno allegria sulla vostra tavola delle feste e …
Friciulin di mele Trentine di Carnevale (o frittelle di mele): la vera ricetta
Le friciulin di mele del Trentino sono delle tradizionali frittelle di mele, preparate per festeggiare con allegria e in dolcezza il Carnevale. Non c’è …
Sanguinaccio al cioccolato di Carnevale: la vera ricetta
Il sanguinaccio, che veniva preparato dopo l’uccisione del maiale – che avveniva in Calabria – tra il periodo di dicembre e febbraio – un tempo …
Crostata con miele, rum e noci: la ricetta
Ecco la ricetta della crostata farcita con miele, noci e rum. Una bella fetta di questa crostata, genuina e sana, vi metterà subito di …