La ciambella bicolore è il classico dolce della tradizione italiana. Perfetta a colazione con un buon bicchiere di latte caldo, oppure, come merenda, profumata, soffice e genuina.
Dolci
Babbo Natale di fragole e panna
Il babbo Natale di fragole e panna è davvero molto facile da fare e dona allegria sulla tavola delle feste. Non la classica ricetta ma un’ idea davvero sfiziosa.
Tozzetti laziali
I tozzetti laziali sono dei biscotti secchi, molto simili ai Cantucci ma nell’impasto non prevedono mandorle, bensì, una particolare varietà di prelibate nocciole.
Pangiallo romano
Il Pangiallo romano è un dolce tipico di Roma, la cui storia ha origini molto antiche. Sembra infatti che la ricetta risalga addirittura all’epoca imperiale.
Crostata alla marmellata di fragole
La crostata alla marmellata di fragole è uno dei dolci più famosi e apprezzati dalle famiglie italiane e non solo! Una vera meraviglia, genuina e gustosa!
Come preparare i muffin di Carnevale
Avete mai sentito parlare dei muffin di Carnevale? Sono dei simpaticissimi dolcetti che, per il loro gusto e i loro colori sgargianti, faranno sicuramente felici i vostri bambini.
Cantucci con gocce di cioccolato
Oggi vi scrivo la ricetta dei cantucci con gocce di cioccolato, una variante più golosa dei classici cantucci alle mandorle toscani.
Biscotti di pasta frolla al limone senza burro
I biscotti di pasta frolla al limone senza burro sono dei profumatissimi biscotti impreziositi dall’aroma intenso e fresco del limone. Questi facili dolcetti possono essere consumati a colazione o nel pomeriggio con una bella tazza di tè.